Brasileño Piazon da triunfo al Eintracht en Bundesliga

Berlín, 28 sep (PL) El centrocampista brasileño Lucas Piazon dio hoy la victoria a Eintracht de Fráncfort 2-1 ante Hamburgo en el partido de cierre de la sexta fecha en la Liga alemana de fútbol.
Piazon marcó de manera vistosa de libre directo, un remate con la derecha a la derecha de la escuadra defendida por el checo Jaroslav Drobny, para darle los tres puntos al Eintracht.
El delantero suizo Haris Seferovic abrió la cuenta para los ganadores al minuto 44, pero Nicolai Müller remató con la izquierda desde el centro del área tras una asistencia de Lewis Holtby a los 58 y decretó la igualdad temporal, primer tanto de su club en la campaña.
En el otro encuentro dominical, Augsburgo superó 1-0 a Hertha de Berlín, con tanto del defensa holandés Paul Verhaegh, de penal a los 27 minutos de juego.
Al frente de la clasificación se mantiene el poderoso Bayern Múnich, con 14 puntos, delante del Borussia Moenchengladbach (12) y el Bayer Leverkusen (11).