Favoritos a cuartos de final en torneo de tenis de Tokio

Tokio, 2 oct (PL) El canadiense Milos Raonic y el japonés Kei Nishikori superaron hoy al austríaco Jurgen Melzer y el estadounidense Donald Young, respectivamente, para avanzar a los cuartos de final del torneo de tenis de Tokio.
Raonic, tercer favorito del torneo, doblegó por 6-4 y 6-3 a Melzer, en una hora y 14 minutos del partido de segunda ronda.
Mientras que Nishikori, cuarto cabeza de serie, se llevó el triunfo por 6-4 y 7-6 (7/4) tras contener el empuje de Young en el desempate que decidió la segunda manga.
Raonic y Nishikori son, tras las inesperadas derrotas en la primera ronda del suizo Stanislas Wawrinka y del español David Ferrer -primer y segundo cabeza de serie-, los dos grandes candidatos al título y ambos confirmaron hoy su deseo de alcanzar la final en la capital japonesa.
El asiático se medirá por un puesto en semifinales con el francés Jeremy Chardy, verdugo del sudafricano Kevin Anderson.
Mientras que el rival de Raonic en los cuartos de final será el uzbeco Denis Istomin, a quien derrotó en sus dos encuentros precedentes en el circuito profesional.