Fráncfort asciende en Liga Alemana de fútbol

Berlín, 4 oct (PL) El club Eintracht Fráncfort superó hoy 3-2 al Colonia y ascendió hasta el cuarto puesto de la Liga Alemana de fútbol que lidera el Bayern Munich con 17 puntos.
En su feudo del Commerzbank-Arena el Francfort salió debajo por gol de Marcel Risse al minuto 15 pero empató al 44 gracia a diana de Alexander Meier, quien en la segunda mitad, exactamente en el minuto 54, marcó la diferencia.
Los visitantes reaccionaron y emparejaron las acciones 11 minutos más tarde por obra de Jonas Hector.
Sin embargo, la alegría para los visitantes duró poco y sobre el minuto 79 uno de sus defensas, el austriaco Kevin Wimmer, anotó en su propio arco para fijar la victoria de los locales.
Con este resultado el Francfort llega a 12 puntos, idéntica cantidad que el Bayer Leverkusen que igualó 2-2 con el recién ascendido Paderborn, y que el Borussia Moenchengladbach que mañana enfrentará al Maguncia.