Boca Juniors ganó en tres minutos

Buenos Aires, 12 oct (PL) Boca Juniors perdía hoy 1-0 frente a Rosario Central, pero le dio vuelta al partido y en tres minutos anotó dos goles para la victoria en esta oncena fecha del torneo del fútbol argentino.
Ahora el «Xeneize» suma 17 puntos, producto de cinco éxitos, par de empates y cuatro reveses, y se entusiasma con dar pelea cuando al certamen le restan ocho fechas por delante.
La Bombonera parecía que estallaba con un público delirante cuando los defensores Mariano Echeverría y Leandro Martín, a los 29 y 32 minutos del segundo tiempo marcaron, respectivamente, los goles del equipo del DT Rodolfo Arruabarrena.
El delantero colombiano José Valencia, a los 44 de la primera etapa, puso delante al ‘Canalla’, que terminó con uno menos por la expulsión de Lucas Acevedo a los 25 de la segunda parte.
Mientras, en Rosario River Plate se consagró como gran líder de la justa al derrotar 1-0 al local Newellâ€Ös Old Boys en un juego de gran rigor. El gol llegó a los 22 minutos convertido por Ramiro Funes.
Así el «Millonario» llegó a 25 puntos, producto de siete victorias y cuatro empates sin la sombra de un revés, que lo aleja a cuatro unidades de Lanús que suma 21. Si no sufre un descalabro, el campeón defensor luego de once fechas se encamina sin tropiezos a un nuevo título.
En otro choque, Independiente evitó como local la derrota ante Defensa y Justicia, al conseguir la igualada sobre el final del partido, que terminó empatado 1-1.
Los tantos los anotaron en el segundo tiempo el atacante de Defensa Justicia Mariano Barberi, a los 11 minutos, y por el «Rojo» igualó su delantero, Sebastián Penco, ya en el descuento a los 46 minutos.
En el cuarto enfrentamiento de la jornada dominical, Atlético de Rafaela y Banfield empataron 2 a 2, en la provincia de Santa Fe, en un entretenido y apasionante partido.
Por el Atlético golearon Germán Rodríguez y  Nicolás Orsini, mientras por el «Taladro» lo hicieron Ricardo Noir y Nicolás Tagliafico.
A la oncena fecha le resta un juego el lunes entre Arsenal y el desplumado San Lorenzo.
Hasta el momento la punta de la justa …, mientras tres jugadores, Teo Gutiérrez (River), Federico Mancuello (Independiente) y Silvio Romero (Lanús) lideran la tabla de goleadores con ocho dianas cada uno.