España goleó 4-0 a Luxemburgo en la Eurocopa

Luxemburgo, 12 oct (PL) España goleó hoy 4-0 a Luxemburgo, y dio un paso importante en la ruta de la clasificación para la Eurocopa de Francia-2016 por el Grupo C que lidera Eslovaquia con nueve unidades.
La Roja que comparte la segunda plaza del apartado con Ucrania (ambas con seis unidades) abrió el marcador al minuto 27 por intermedio de David Silva.
Minutos antes de finalizar el primer tiempo, Paco Alcácer disparó un balón que se anido en la redes del portero rival a los 42 minutos para el 2-0.
Al regreso de la vestidores, España completó su dominio total y Diego Costa, un brasileño naturalizado español, del equipo Chelsea inglés, marcó el tercero cuado se jugaba el minuto 69.
Juan Bernat a los 88, dio el tiro de gracia al equipo de casa que abarrotó el estadio capitalino Josy Barthel.
Resultados dominicales de la clasificatoria a la Eurocopa-2016 en Francia;
Grupo C: Ucrania 1-Macedonia 0, Bielorrusia 1-Eslovaquia 3 y Luxemburgo 0-España 4.
Posiciones: Eslovaquia 9 puntos, España y Ucrania 6, Macedonia 3 y Luxemburgo y Bielorrusia 1.
Grupo E: Estonia 0-Inglaterra 1, Lituania 0-Eslovenia 2 y San Marino-Suiza:
Posiciones: Inglaterra 9, Eslovenia y Lituania 6, Estonia, Suiza y San Marino 0.
Grupo G: Austria 1-Montenegro 0, Suecia 2-Liechtenstein 0 y Rusia 1-Moldavia 1.
Posiciones: Austria 7, Rusia y Suecia 5, Montenegro 4, Liechtenstein y Moldavia 1.