Juventus gana y lidera en solitario al fútbol italiano

Roma, 1 nov (PL) Juventus de Turín sacó mejor provechó hoy del descalabro del Roma ante el Napoli y se ubicó líder en solitario de la Liga italiana de fútbol al vencer 2-0 al Empoli.
El italiano Andrea Pirlo (61′) y el español Alvaro Morata (72′) fueron los goleadores de Juventus que cuenta con 25 puntos después de diez jornadas.
La Roma, que perdió 2-0 en su visita al Napoli, está segunda con tres unidades menos. El conjunto napolitano sumó su quinto triunfo de la temporada y escaló hasta la tercera posición de la clasificación.
Los goles de los ganadores fueron del argentino Gonzalo Higuaín y del español José María Callejón.
El suramericano abrió el marcador al minuto de juego y en el complemento, cuando el partido se terminaba, asistió a Callejón. Higuaín marcó cinco goles en los últimos tres partidos, tras flojos rendimientos en el inicio del campeonato.
Con la victoria Napoli llegó a los 18 puntos, está tercero con siete menos que Juventus. Roma ahora es segundo con 22 unidades.