Nadal de alta tras operación de apendicitis

Madrid, 5 nov (PL) El tenista español Rafael Nadal recibió hoy el alta del cuerpo médico que le operó de apendicitis en el centro médico Teknon de Barcelona.
Todo salió bien. Al final es una operación de apendicitis normal y corriente. Una de las miles que hay al día. Quiero agradecer y dar las gracias a todos por el interés y las muestras de cariño que me habéis profesado, resaltó el ídolo mallorquín a la salida del hospital.
El número tres del mundo y 14 veces campeón en torneos de Grand Slam, viajará a Mallorca para descansar unos días y cumplir con su rehabilitación.
De acuerdo con el llamado «Rey de la arcilla» todavía no tiene fecha para comenzar a entrenar y que solo ahora desea que desaparezcan el dolor y las molestias que tiene.
Al astro español del tenis se le detectó a inicios del mes de octubre un principio de apendicitis durante el torneo de Shangai, donde aguantó la dolencia hasta el torneo suizo de Basilea.
Allí, en tierra natal de su enconado rival y amigo Roger Federer, cayó en cuartos de final en el cual fue su último partido del año.
Máximo ganador de torneos Masters 1000 del circuito profesional con 27 títulos, Nadal aseguró que en unos días convocará a la prensa para hacer una valoración de lo que fue su desempeño en la temporada que expira y lo que tiene en mente para la del 2015.