Gallos Blancos vence 2-0 a Monarcas y estan mas cerca de la liguilla

(Agencias) Dionicio Escalante (30′) y Camilo Sanvezzo (55′) fueron los autores de los goles con los que Gallos Blancos derrotó 2-0 al Morelia en el inicio de la fecha 16 del Apertura 2014

Gallos Blancos recibió a Morelia en la cancha del estadio Corregidora, la consigna era únicamente una, ganar.

Los tres puntos ubicarían al conjunto dirigido por Ignacio Ambriz en la antesala de la liguilla, por lo que salir airosos de su propio campo era de vital importancia.

Así lo entendió Dionicio Escalante, defensa del conjunto queretano que a los 30 minutos de tiempo corrido se encontró un baló aéreo dentro del área purépecha, y con un poco de fortuna en su remante, adelantó a los locales en el marcador.

En la parte complementaría, Morelia intentó tibiamente empatar el duelo, pero como respuesta, recibió un penal en contra que Camilo Sanvezzo hizo efectivo al minuto 55 y con ello sellar el marcador a favor de los locales.

El triunfo pone al Querétaro en el octavo sitio de la tabla general y aumentan sus posibilidades de estar en la próxima liguilla por el título del Apertura 2014.