Cae México en amistoso de fútbol ante Belarús

Minsk, 18 nov (PL) México cayó hoy 2-3 ante Belarús como visitante en un partido amistoso de fútbol, disputado en la ciudad de Borisov, pese a los dos goles de Raúl Jiménez.
El delantero del Atlético de Madrid adelantó en dos ocasiones a su equipo (minutos 48 y 53), pero los europeos nivelaron el encuentro cada vez gracias a los de Serguei Kislyak (m. 50) y Nikolay Signevich (56).
Ya en la parte final, Pavel Nekhaichik (81) consiguió la perforación decisiva.
Este revés frenó el certero paso del equipo dirigido por Miguel «Piojo» Herrera, ganador de sus últimos cuatro encuentros (Bolivia 1-0, Honduras 2-0, Panamá 1-0 y Holanda 3-2).
Desde el 2012, cuando conducida al Tri José María «Chepo» de la Torre, México no encadena esa cantidad de victorias.
Además los discípulos de Herrera sufrieron la lesión de Jesús Corona, sustituido en el minuto 53, por Héctor Herrera.
Carlos Vela, quien el miércoles regresó por la puerta grande a la selección mexicana con dos dianas ante los holandeses, entró en el partido en el 69 y no pudo marcar en el Arena Borisov.
Este martes, Herrera apeló a un plantel bastante renovado con respecto al de la victoria frente a la escuadra de Guus Hiddink en Ámsterdam y sólo el defensa Paul Aguilar repitió de titular.
La apuesta no funcionó y el equipo nunca pareció cómodo ante una escuadra que apenas ocupa el puesto 106 del ranking de la Federación Internacional de Fútbol.