Real Madrid vence al Málaga

El cuadro merengue tuvo el control de las acciones durante todo el partido

Carlos Kameni fue la clave para que el Real Madrid no pudiera golear al Málaga y lo venciera por 2-1 con goles de Karim Benzema al minuto 18 y Gareth Bale al 83′.

El cuadro merengue tuvo el control de las acciones durante todo el partido, pero fue incapaz de superar en más de una ocasión al cancerbero camerunés.

El primer tanto del cotejo se produjo luego de que Cristiano Ronaldo desbordara por la banda derecha y sacara un centro que Benzema mandó a guardar sin complicaciones.

Aunque el Málaga no atacó en muchas ocasiones, cuando lo hizo metió en problemas a Iker Casillas, que sufrió un par de veces para contener el esférico.

Al 83′, luego de un par de aproximaciones del cuadro malageño, el Madrid salió en velocidad y Gareth Bale sentenció el partido al marcar el segundo con la pierna derecha.

A sólo tres minutos del final, el Málaga se propuso dar pelea hasta el final, al 87′ estuvo a punto de recortar el marcador a través de un tiro libre, pero Iker Casillas realizó una gran atajada y finalmente, al 92′ Santacruz remató de cabeza para poner el 2-1 definitivo.

Javier Hernández entró al 89′ en sustitución de Bale, mientras que Guillermo Ochoa se quedó en la banca.