Frankfurt afianza al Dortmund en último puesto de Bundesliga

Berlín, 30 nov (PL) El Frankfurt doblegó hoy 2-0 al Borussia Dortmund para afianzarlo en la última posición de la Liga Alemana de fútbol que lidera luego de 13 jornadas el Bayern Munich con 33 puntos.
Alexander Meier al minuto cinco desató la algaravía de sus hinchas en las gradas del estadio Commerzbank-Arena, donde los dirigidos por Jurgen Klopp no supieron reponerse y archivaron su octava derrota, con apenas tres victorias, dos empates y 11 puntos.
La sentencia llegó sobre el minuto 78 cuando el mediapunta suizo Haris Seferovic perforó la puerta custodiada por el internacional Roman Weidenfeller. Luego del éxito el Frankfurt escala hasta el noveno lugar de la lid con 18 puntos, uno por detrás del Borussia Monchengladbach, Schalke 04 y Hannover, ocupantes de los puestos cinco, seis y siete, por ese orden.
Si el Dortmund confirmó su mala racha el Wolfsburgo continuó mostrando lo mejor de sus futbolistas al vencer 1-0 precisamente al Gladbach, don diana a la cuenta del defensa local Robin Knoche al minuto 12 del partido.
El triunfo reafirma al Wolfsburgo en la segunda plaza de la justa con 26 puntos, a siete del líder Bayern Munich.