Génova asciende en Liga Italiana de fútbol

Roma, 30 nov (PL) El Génova superó hoy tres goles por cero al Cesena y ascendió provisionalmente al tercer puesto de la Liga Italiana de fútbol, que lidera el Juventus de Turin, rival más tarde del Torino.
En su visita al estadio Dino Manuzzi el Génova mostró superioridad desde el comienzo cuando al minuto cuatro Alessandro Matri abrió el marcador.
Tres minutos más tarde su compatriota Luca Antonelli amplió la diferencia y sobre el minuto 43 el defensa Massimo Volta marcó -en contra- el tercer tanto del desafío.
Ahora el Génova archiva 23 puntos, uno más que el Nápoles que mañana rivalizará contra Sampdoria, y cinco por debajo del Roma, que medirá fuerzas más tarde con el Inter de Milán.
El Palermo, por su parte, abandonó la zona de descenso al superar 2-1 al Parma, en tanto el AC Milán lo hizo por 2-0 sobre el Udinese.
Igualmente salió victorioso, el Fiorentina por 4-0 sobre el Cagliari y dianas a la cuenta del argentino Matías Fernández, a los minutos 17 y 55, así como del alemán Mario Gómez (69) y del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, al 74.