Monterrey le gana 2 – 0 a Atlas y pasa a la semifinal

(Agencias) El encuentro comenzó con Atlas defendiéndose y Monterrey con la posesión del balón. Con esto, Rayados logró generar varias ocasiones de gol, todas conducidas por Dorlan Pabón, quien generó un penal al minuto 31. La pena máxima fue ejecutada por el colombiano y con ello llegó el 0-1 y 1-1 en el gobal.

Tras el tanto los Rojinegros tomaron el timón del partido. Abandonaron el repliegue e iniciaron a jugar en zonas más altas del campo, pero sin lograr generar el peligro deseado.

Para la segunda mitad, el partido comenzó igual que en la parte inicial. Así que al minuto 70, Cándido Ramírez hizo un desmarque al espacio dentro del área sobre el sector izquierdo y fue en diagonal a portería hasta que realizó un tiro cruzado que se incrustró en el ángulo medio izquierdo de Federecio Vilar.

Con esto el marcador se ponía 0-2 a favor de Rayados y 1-2 en el global, por lo que los Zorros necesitaban dos tantos para avanzar.

El resto del encuentro fue vértigo puro. Y es que Atlas se fue al frente mientras que Monterrey apostaba por contragolpes, mismos con los que generó varios mano a mano, pero sin concretar.