Villarreal vence 2-1 al Cádiz en la ida de la Copa del Rey

Cádiz, 4 dic (PL) El Villarreal venció hoy 2-1 al Cádiz de Segunda B en partido de ida de la Copa del Rey de España, disputado en el estadio Ramón de Carranza de este municipio de la comunidad de Andalucía.
Después de dominar con dos goles tempraneros, el submarino amarillo tuvo una floja segunda parte y terminó pidiendo la hora con nueve jugadores, tras la expulsión del defensor Adrián Marín y la lesión de Israel Puerto.
Gerardo Moreno remató junto al palo con la izquierda desde el centro del área, a pase de Naranjo, y puso el 1-0 en la pizarra a los 17 minutos.
Y el 2-0 subió al marcador en el 21, por intermedio de Nahuel Leiva, con otro remate con la izquierda y desde el centro del área, aunque ahora por el lado derecho de la portería.
El DT del Villarreal, Marcelino García Toral, alineó a jugadores de la plantilla si mucha regularidad y la apuesta pudo costarle el resultado.
Una vez iniciado el segundo tiempo, exactamente en el minuto 47, Aitor Arregi Arrieta remató a quemarropa tras un saque de esquina y estrechó el marcador.
En lo adelante el Cádiz intentó empatar e incluso tuvo superioridad numérica con la expulsión de Marín faltando más de media hora y la retirada del central Puerto por lesión, pero los locales no lograron empatar un partido que se tornó ríspido.