Bayern Munich mantiene liderazgo pese a acecho de Wolfsburgo

Berlín, 6 dic (PL) El Bayern Munich superó hoy 1-0 al Bayer Leverkusen para liderar la Liga Alemana de fútbol pese al acecho del Wolfsburgo, vencedor 3-1 sobre el Hannover.
En su feudo del Allianz Arena, el Munich encontró nuevamente la resistencia del Leverkusen que, con una defensa inteligente y con un buen arquero como Bernd Leno les dejó sin goles durante 50 minutos, hasta que en el 51 el francés Frank Ribéry, de zurda marcó la diferencia.
Como es costumbre el partido entre ambos contendientes resultó entretenido, de muchas estrategias por uno y otro director, pero sobre todo, con 22 hombres que luchan desenfrenadamente por llevarse el éxito hasta el último minuto.
Con este éxito el conjunto bávaro archiva 36 puntos, siete por encima del Wolfsburgo, que firmó su novena victoria de la lid gracias a dianas del belga Kevin De Bruyne al minuto cuatro del partido, del centrodelantero holandés Bas Dost (69) y del volante Maximilian Arnold, al 85.
Por los anfitriones marcó el de la honrilla el mediapunta español Jose Luis Sanmartin «Joselú».