Cristiano, imparable, guía triunfo del Real Madrid en Liga Española

Madrid, 6 dic (PL) El crack portugués Cristiano Ronaldo con tres goles guió hoy la victoria 3-0 del Real Madrid sobre el Celta de Vigo en la decimocuarta jornada de la Liga Española de fútbol.
Ronaldo, Balón de Oro de la FIFA en 2008 y 2013, abrió el marcador al minuto 36 tras el cobro de un dudoso penal marcado por el árbitro Undiano Mallenco.
Con la pizarra 1-0 comenzaron la segunda mitad y a los 20 minutos el ídolo lusitano anidó el segundo tanto del partido para ratificar su excelente estado de forma.
No contento con su desempeño, el exdelantero del Manchester United se dio el lujo de marcar el tercero al minuto 85, el 23 de la campaña y su número 200 en 178 partidos disputados en la Liga Española.
Ahora, el delantero portugués es tercero en la lista histórica de goleadores del Madrid en su propia liga, detrás del recién fallecido futbolista de origen argentino Alfredo Di Estéfano, quien marcó 216 y de Raúl González Blanco, líder con 228.
De continuar su ritmo por la llamada «Liga de las Estrellas», Cristiano podría alcanzar y superar al «Ángel del Madrid».
Luego de este resultado el conjunto «merengue» se afianza en la punta del certamen con 36 puntos, cuatro por delante de su más cercano escolta, el Atlético de Madrid, y cinco por encima del Barcelona, rival mañana del Espanyol.

-Resultados parciales de la jornada 14 de la Liga Española.