Wolfsburgo mantiene en jaque al Bayern Munich en Bundesliga

Berlín, 6 dic (PL) El Wolfsburgo superó hoy tres goles por uno al Hannover para mantener en jaque al líder Bayern Munich en la Liga Alemana de fútbol.
Wolfsburgo, segundo con 29 puntos, abrió el marcador gracias al gol del volante belga Kevin De Bruynedel al minuto cuatro del partido.
Los anfitriones emparejaron el marcador al cierre de la primera mitad por intermedio del mediapunta español Jose Luis Sanmartin «Joselú».
Luego del descanso los visitantes arreciaron el ataque para adelantarse sobre el minuto 69 con diana a la cuenta del centrodelantero holandés Bas Dost y fijar el pizarrón 3-1 al 85 gracias al gol del volante Maximilian Arnold.
El éxito permite al equipo dirigido por el local Dieter Hecking continuar cerca del puntero Bayer Munich (33) que cerrará la jornada sabatina enfrentando al Bayer Leverkusen, cuarto con 23 unidades.
Otro que sigue cosechando éxitos es el Schalke 04, que goleó 4-0 al colista Stuttgart con triplete para el volante camerunés Maxim Choupo-Moting, al minuto de juego, al 21 y al 61.
La cuarta diana ganadora vino de los botines del anfitrión Maximilian Meyer al minuto 10.
Con este resultado los «azules» del técnico italiano Roberto Di Matteo se ubican quintos con la misma cantidad de puntos que el Leverkusen y el Borussia Monchengladbach (23), que superó 3-2 al Hertha Berlin.