Real Madrid logra puntaje perfecto en Champions y récord histórico

Madrid, 9 dic (PL) Real Madrid estableció hoy récord histórico de 19 partidos oficiales consecutivos ganados, al golear 4-0 al Ludogorets y lograr puntuación perfecta en el Grupo B de la fase preliminar de la Liga de Campeones de Europa.
El partido se disputó en el estadio Santiago Bernabéu, de la capital española, y corresponde a la última fecha de la fase preliminar de la más importante competición de clubes de fútbol, en su edición 2014-2015.
El equipo del técnico italiano Carlo Ancelotti ganó hoy con jugadores poco habituales, como son los casos del portero Keylor Navas ※con tres intervenciones de mérito※, los defensores Fabio Coentrao, Raphael Varane, Álvaro Arbeloa y Nacho Fernández, el mediocampista Asier Illarramendi y el delantero Javier «Chicharito» Hernández.
Cristiano Ronaldo, habitual a cada compromiso de los merengues, empeñado en perseguir a Lionel Messi en la carrera por el liderazgo de goleo histórico, no estuvo con suerte de cara a puerta, aunque no faltó a su cita con el gol.
Un penal suyo abrió la cuenta al minuto 20, tras una mano del brasileño Marcelinho a remate de cabeza de Varane, y ahí mismo el Madrid se acomodó para jugar a placer y hasta con cierta displicencia.
Al descanso se llegó con ventaja de 2-0 gracias a un gol de Bale, de cabeza, a la salida de un córner. Y en el complementario anotaron Arbeloa y Álvaro Medrán.