Milan AC se afianza en séptimo puesto del Calcio

Roma, 14 dic (PL) El Milán AC doblegó hoy 2-0 al Nápoles para arrebatarle el sexto puesto de la Liga Italiana de fútbol aunque ambos archivan idéntica cantidad de puntos, 24.
Jugando en su feudo del Giuseppe Meazza, el Milan dominó las acciones frente a un rival que le antecedía en la tabla de posiciones y al cual necesitaban vencer para acercarse a los puestos de clasificación hacia las competencias europeas de la próxima temporada.
Así las cosas, al minuto seis el francés Jérémy Menez abrió el marcador y al 52 el local Giacomo Bonaventura amplió la diferencia para tranquilidad de sus seguidores.
Con este resultado el conjunto «rossonero» es sexto por diferencia de goles, 25 a favor y 18 en contra, por 26-20 los napolitanos.
Otro que logró ascender fue el Florentina, superior 4-1 al Cesena, con dianas de su capitán, el argentino Gonzalo Rodríguez al minuto 79, del volante español Borja Valero (44), del defensa montenegrino Stefan Savid (479 y del centrodelantero marroquí Mounir El Hamdaoui, al 90.
Lo mejor de la jornada lo protagonizó el Roma, vencedor 1-0 sobre el Génova para ubicarse a solo un punto del líder Jueventus de Turín, que igualó con el Sampdoria por idéntico marcador.

-Resultados parciales de la jornada 15 del Calcio.