Roma se acerca al Juventus de Turín en Calcio

Roma, 14 dic (PL) Roma derrotó hoy 1-0 al Génova y redujo a solo un punto la diferencia con el Juventus de Turín, lider de la Liga Italiana de Fútbol, con 36 unidades.
En su visita al estadio Luigi Ferraris el club capitalino consiguió abrir el marcador al minuto 40 por intermedio del volante belga Radja Nainggolan.
A esas alturas el Roma podría haber marcado la diferencia 2-0, pero al minuto 31 el centrodelantero serbio Adem Ljajic falló un penal.
El triunfo romano se combinó con el tercer empate consecutivo del Juventus, esta vez 1-1 con el Sampdoria del entrenador serbio Sinisa Mihajlovic.
La «Vecchia Signora» tomó la delantera al minuto 12 gracias a un tanto del francés Patrice Evra, sin embargo, luego de la reanudación los visitantes consiguieron la paridad por intermedio de Manolo Gabbiadini.
Luego de los empates con el Fiorentina y contra el Atlético Madrid, en Liga de Campeones, el equipo dirigido por Massimilano Allegri cede dos unidades y pone en peligro su liderazgo en el Calcio.
Otro que salió victorioso este domingo en la continuación de la decimoquinta jornada, el Verona superó dos goles por uno al Udinese, con dianas a la cuenta de Antonio Di Natale por los perdedores, al minuto 31, así como de Luca Toni (45) y del volante griego Lazaros Christodoulopoulos, al 46 por los vencedores.
Con empate a cero goles terminó el enfrentamiento entre el Cagliari, decimoctavo en la tabla y el Parma, último.
Por jugar restan los duelos entre Cesena-Fiorentina y el AC Milán y el Nápoles del argentino Gonzalo Higuaín.

-Resultados parciales de la jornada 15 del Calcio.