Roma empata y cede terreno en el fútbol italiano

Roma, 20 dic (PL) La Roma solo pudo sacar un empate hoy 0-0 ante el Milán y cedió terreno ante el Juventus de Turín, líder de la Liga italiana de fútbol que juega su jornada 16.
El equipo dirigido por el francés Rudi García se queda a tres puntos de la Juve después del 0-0 ante el Milán en la capital italiana.
Los turineses habían ganado ya el jueves su partido de la decimosexta fecha de la Serie A italiana al derrotar por 3-1 al Cagliari.
La Juventus llegó a 39 puntos y se mantiene como el amplio favorito para conquistar el título, cuarto de forma consecutiva.
El Milan, que terminó el partido con 10 hombres por una tarjeta roja a Pablo Armero en el minuto 70, termina 2014 en el séptimo puesto de la tabla y sigue aspirando a los puestos de acceso a competiciones europeas.
En el otro partido del sábado, Sassuolo y Cesena empataron 1-1, con goles del italiano Simone Zaza para Sassuolo de penal y del brasileño José Eduardo de Araújo conocido por Zé Eduardo, para el Cesena.