Diego Costa anota y Chelsea es líder de la Liga Premier

Londres, 26 dic (PL) El brasileño nacionalizado español Diego Costa anotó hoy un gol en la victoria del Chelsea por 2-0 sobre el West Ham, con la que amplió su ventaja en la cima del fútbol inglés.
En el primer partido del famoso «Boxing Day» el líder de la clasificación dominó todo el encuentro para colocarse de forma momentánea con una ventaja de seis puntos sobre el Manchester City.
Los goles de John  Terry a los 31 minutos de juego y el de Costa (62), su decimotercer tanto en el  campeonato, le dieron el triunfo al conjunto de la capital.
En el primer tanto el delantero hispano-brasileño cabeceó al segundo palo y ahí apareció el central para mandar el balón al fondo de las redes.
Mientras que Costa sentenció el choque en la segunda mitad tras recibir un pase en carrera, regatear al defensor en el borde del área y batir después con un tiro cruzado al arquero rival.
El West Ham cuarto contó con la gran actuación de su portero español, Adrián San Miguel, que con sus paradas evitó que los Hammers salieran goleados de Stamford Bridge.
Con esta victoria, el Chelsea obliga al City, segundo, a ganar en su visita al  West Bromwich Albion (15) si no quiere perder de vista al conjunto londinense  en lo más alto de la clasificación.