Chivas cae ante Monarcas en amistoso

Chivas cayó en el Estadio Omnilife ante Monarcas Morelia por marcador de 1-2. El Rebaño derrapó en cotejo de pretemporada que se celebró a puerta cerrada y con un gran número de cambioas. Incluso el técnico José Manuel de la Torre, fue agotando sus sustituciones y de este modo, casi para terminar el segundo de tres tiempos, la oncena rojiblanca lució radicalmente distinta a como inició.
El “Chepo” decidió utilizar un cancerbero por cada tiempo, de tal manera que Toño Rodríguez arrancó en la primera parte, Luis Ernesto Míchel en la segunda y al portero Miguel Jiménez se le encomendó el arco tapatío en el tercer lapso.
Asimismo, Alfredo Tena también realizó sus modificaciones a lo largo del encuentro, para comenzar el último tiempo con un cuadro totalmente diferente.
Un Marco Fabián motivado e incisivo, intentó con disparos a puerta, aunque primero abrió el marcador el cuadro visitante por conducto de David Depetris, que la clavó a la meta de Rodríguez al 22′.
Un minuto más tarde, el “Conejito” Brizuela mandó riflazo que fue desviado por Carlos Rodríguez y Guadalajara se fue con el marcador en contra al segundo tiempo. Al regreso a la cancha, otra vez Fabián de la Mora’ estuvo cerca del empate (50′), pero el portero Rodríguez despejó con los puños.
En el minuto 99′, la flamante contratación de 23 años de los canarios, Yorley Mena, quien proviene del Independiente de Medellín, anotó el 0-2 para los purépechas, mientras que finalmente Chivas se haría presente con una anotación de Jesús Sánchez al 105′, tras pegarle con la pierna izquierda.
ASÍ ARRANCARON
CHIVAS: Rodríguez, Salcido, Esparza, Pereira, Brizuela, Ponce, Castro, Toledo, Fabián, Bravo y De Nigris.
MONARCAS: Rodríguez, Huiqui, Silva, García, Cardozo, Arreola, Cejas, Morales, Ruiz, Fernandez y Depetris.
REACCIONES
Omar Bravo comentó al término del encuentro, que “en los partidos amistosos buscamos reflejar lo que venimos trabajado desde el CAR, todos estamos listos y a la disposición del entrenador. Tenemos que ser competitivos desde la primera jornada”.
Expuso que “como delanteros tenemos que ser contundentes; es importante mandar un mensaje de enjundia, optimismo, a la gente#.
Por su lado, Fernando Arce indicó: “El equipo va bien, nos faltan detalles por corregir y trabajar con los que se han incorporado, pero el equipo hoy está muy competitivo, estamos trabajando muy bien en lo individual. Todavía falta para el torneo, no estamos al cien”, concluyó.

Fuente: NoventaMinutos