Escocés Murray gana en Abu Dabi sin jugar ante serbio Djokovic

Abu Dabi, 3 ene (PL) Andy Murray ganó hoy el título de la VII edición del torneo de tenis de Adu Dabi, sin jugar la final pactada ante Novak Djokovic, que declinó presentarse por tener un agravado estado febril.
No podré jugar la final. He estado enfermo con fiebre y no estoy en condiciones de enfrentar a Murray, aseguró el tenista antes de felicitar a quien sería su oponente.
Murray había vencido en uno de los partidos semifinales al español Rafael Nadal por 6-2 y 6-0, y en el otro Djokovic venció 6-1 y 6-2 al suizo Stanislas Wawrinka.
El escocés Murray ganó en 2009 el torneo de exhibición, que se organiza cada año previo al inicio del calendario anual del circuito profesional.
El serbio Djokovic, por su parte, habría disputado la cuarta final consecutiva aquí, donde ya ganó las tres definiciones previas.
Murray se ubica sexto en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales, en tanto Djokovic es el número uno del mundo.