Real Madrid cae ante Valencia y frena racha victoriosa

Madrid, 4 ene (PL) Valencia derrotó hoy 2-1 a Real Madrid en la Liga española de fútbol y detuvo la racha invicta de partidos oficiales de los blancos en 22.
Cristiano Ronaldo se convirtió en el tercer máximo goleador del Madrid al inaugurar el marcador al minuto 14, de penal, y en la relación de por vida de delanteros merengues está solamente detrás de los míticos Alfredo di Stéfano y Raúl González.
En la segunda mitad los anfitriones salieron por el empate y lo lograron a los 52, con un disparo de Antonio Barragán que rebotó en el defensa Pepe y descolocó al arquero Iker Casillas, y ampliaron al 65 con un cabezazo del argentino Nicolás Otamendi.
De esta manera, la racha del plantel capitalino queda a tres del récord mundial de 25, implantado por el club brasileño Coritiba en 2011.
A primera hora, Rayo Vallecano derrotó 2-1 a Getafe y subió temporalmente hasta el octavo puesto en la tabla de posiciones, con 23 puntos.
Más tarde Barcelona tendrá la oportunidad de colocarse de líder temporal cuando enfrente a Real Sociedad, y en el otro encuentro dominical, Espanyol rivalizará con Eibar.
Mañana concluye la fecha con el enfrentamiento entre los coleros Córdoba y Granada.