Juventus e Inter igualan en fútbol italiano

Roma, 6 ene (PL) En un vibrante partido, Juventus e Inter de Milán igualaron hoy a un gol en el partido final de la jornada 17 en la Liga italiana de fútbol.
Menos de cinco minutos habían transcurrido desde el pitazo inicial cuando ya la Juve iba delante, con diana del argentino Carlos Tévez, pero en la segunda mitad su compatriota Mauro Icardi (64) puso las tablas en el marcador.
Por su parte, la Roma venció 1-0 como visitante al Udinese en su primera presentación del año, gracias a un tanto de cabeza de Davide Astori (16), y quedó a un punto de los turineses en lo alto de la tabla.
En otro de los encuentros de hoy, el Sassuolo dio la sorpresa al vencer 2-1 al Milán AC en el Giuseppe Meazza.
Andrea Poli adelantó al equipo milanés a los nueve minutos, pero Nicola Sansone (28) y Simone Zaza (67) dieron vuelta el encuentro.
Asimismo, Génova rescató un empate 2-2 como local ante el Atalanta, Palermo goleó 5-0 a Cagliari, Parma venció 1-0 a Florentina, Nápoles superó 4-1 a Cesena, Chievo Verona y Torino igualaron 0-0, al igual que Empoli y Hellas Verona.