París Saint-Germain vuelve a caer en fútbol francés

París, 10 ene (PL) El París Saint Germain cayó hoy sorpresivamente por 2-4 ante el Bastia y perdió la posibilidad de subirse a la cima de la clasificación en la jornada 20 la Liga francesa de fútbol.
El PSG cedió después de ir ganando por 2-0 hasta el minuto 32, y  desaprovechó la ocasión de colocarse primero, por una mejor diferencia de goles, tras la derrota el viernes del líder Marsella 1-2 ante el Montpellier.
Los dirigidos por Laurent Blanc cerraron la jornada tal como la habían iniciado, a tres puntos del Marsella , que podrían ser cuatro si Olympique Lyon derrota mañana de local al Toulouse en uno de los partidos que completarán la vigésima fecha.
El PSG acarició la victoria tras estar arriba en el marcador por los goles del brasileño Lucas Moura a los 10 minutos y del francés Adrien Rabiot, apenas diez minutos más tarde.
Pero Bastia reaccionó a tiempo y, ante su público, lo dio vuelta con tantos de Ryad Boudebouz, de penal a los 32, de Francois Modesto a los 45 que le permitieron irse igualado al descanso.
Julian Palmieri, a los 56 y 89 sentenció lo que sería triunfo del Bastia por 4-2 ante un PSG que no supo reaccionar a tiempo y padeció una derrota dura.
El Olympique Lyon buscará convertirse mañana en el equipo más favorecido, aunque para treparse a la punta deberá vencer a domicilio al Toulouse, lo cual lo dejaría como líder con un punto de ventaja.
La jornada sabatina se completó con los siguientes resultados: Evian 1-1 con Rennes, Guingamp se impuso por 2-0 al Lens, Lille por 1-0 al Caen, Niza por 3-1 al Lorient y Reims cayó 1-2 ante el Saint Etienne.
Mientras que el domingo, junto con Olympique Lyon-Toulouse, lo harán Nantes-Metz y Mónaco-Burdeos.