Chileno Alexis Sánchez asiste y anota dos goles en éxito del Arsenal

Londres, 11 ene (PL) El delantero chileno Alexis Sánchez lideró hoy con dos goles y una asistencia el triunfo 3-0 del Arsenal sobre el Stoke City en partido de la jornada de la Liga inglesa de fútbol.
Desde la izquierda Sánchez puso el pase con el que el francés Laurent Koscielny, de cabeza, abrió el marcador en el Emirates Stadium cuando se jugaba el minuto seis del partido.
En el minuto 33, el jugador internacional de Chile recogió un pase de Tomas Rosicky, para el 2-0 con el cual se cerró el primer tiempo, y completó su doblete con un lanzamiento de falta apenas cinco minutos después de iniciarse la segunda parte.
Los gunners sufrieron la baja por lesión del francés Mathieu Debuchy, sustituido por el español Héctor Bellerín, y volvieron a tener sobre el campo al alemán campeón mundial Mesut Ã-zil.
Arsene Wenger, director técnico de Arsenal, aprovechó la ventaja que provocó el despliegue de Alexis, para darle minutos de juego a Ã-zil, de regreso después de una lesión que sufriera en octubre de 2014.