Juventus de Turín campeón de invierno del fútbol italiano

Roma, 17 ene (PL) Juventus de Turín ganó hoy el título honorífico de campeón de invierno de la Liga italiana de fútbol sin jugar por el empate de su escolta Roma 1-1 ante el Palermo en la jornada 19.
El argentino Paulo Dybala marcó a los dos minutos su décimo gol en el campeonato al aprovechar una asistencia de su compatriota Franco Vázquez y le dio ventaja parcial a los visitantes.
Dybala igualó con su compatriota Mauro Icardi, quien no convirtió en el empate sin goles entre Inter y Empoli, y quedó a uno del también argentino Carlos Tévez, de Juventus y máximo artillero del torneo.
El sudamericano dejó la cancha exhausto a los 75 minutos, cuando ya Roma había alcanzado el empate por intermedio de Mattia Destro, autor de su primera diana a los 54 desde que anotase por última vez a fines de octubre.
Mañana la jornada se reanudará con el choque Lazio-Napoli, que enfrenta al tercero y al cuarto de la tabla de posiciones, y se cerrará con el compromiso Juventus-Verona, en Turín. La fecha se completará con los cotejos: Cesena-Torino, Chievo-Fiorentina, Génova-Sassuolo, AC Milán-Atalanta, Parma-Sampdoria y Udinese-Cagliari.