Fiorentina clasifica a semifinales de Copa Italia

Roma, 3 feb (PL) Fiorentina superó hoy aquí 2-0 a Roma y clasificó a las semifinales de la Copa Italia de fútbol.
El alemán Mario Gómez marcó los dos goles del partido en los minutos 65 y 89 ante un club romano necesitado al menos del empate para forzar la prórroga, en el estadio Olímpico.
Después de cuatro empates consecutivos que lo alejaron de la lucha por el título, los discípulos del francés Rudi García lograron el triunfo ante el plantel capitalino, que venía de lograr un opaco y amargo igualada a uno frente a Empoli en la Serie A.
Fiorentina enfrentará ahora de local a Juventus, que dejó en el camino a Parma (1-0) la semana pasada.
También pasó a las semifinales, Lazio ganadora por 1-0 como visitante al AC Milán en San Siro.
Mañana se completará el cuarteto de semifinalistas, cuando se midan en el mítico San Paolo Nápoles e Inter de Milán.