Liverpool a octavos en Copa de Federación Inglesa

Londres, 4 feb (PL) El Liverpool derrotó hoy 2-1 al Bolton Wanderers en el partido de desempate de dieciseisavos de final de la Copa de la Federación Inglesa de Fútbol y avanzó a la próxima fase.
Un golazo del brasileño Philippe Coutinho en el tiempo añadido (minuto 90) dio a los Reds el triunfo ante un club de la segunda división inglesa, en el estadio Macron.
Los anfitriones se adelantaron en el marcador con un diana de penalti marcada por el islandés Eidur Gudjohnsen, exjugador del Barcelona español (minuto 59).
Sin embargo, el Wanderers se quedó en inferioridad numérica cinco minutos después de marcar por la expulsión de Neil Danns, quien recibió su segunda amonestación.
El Liverpool aprovechó su superioridad para empatar en el minuto 85 con un tanto de Raheem Sterling y selló el éxito con la perforación de Coutinho, quien anotó desde fuera del área.