Marsella empata y pierde oportunidad dorada en fútbol francés

París, 7 feb (PL) El Marsella, segunda plaza, igualó hoy 1-1 ante el Rennes y perdió la oportunidad de ser el líder momentáneo de la liga francesa de fútbol.
En el partido de la jornada 24, el delantero argentino Lucas Ocampos anotó su segundo gol del campeonato.
Recién llegado al Marsella, procedente del Mónaco, el suramericano anotó el tanto que significó el empate (primero con su actual equipo) tras rematar al primer toque un saque de esquina botado por el centrocampista Romain Payet en el minuto 60.
Antes, en la primera mitad, el Rennes tomó ventaja gracias al gol del mediapunta internacional sueco Ola Toivonen (27)
Con esta división de honores, el equipo dirigido por el técnico argentino Marcelo Bielsa -segundo lugar de la clasificación con 47 puntos-, perdió la oportunidad de situarse como líder provisional del campeonato a la espera del partido del domingo entre el líder Lyon (49 unidades) y París San Germain, tercera plaza (47 puntos).
Completan la jornada de hoy: Montpellier-Lille;
Reims-Lorient; Evian-Burdeos; Caen-Toulouse y Bastia-Metz.