Manchester United empata in extremis en Liga inglesa

Londres, 8 feb (PL) Manchester United rescató hoy un punto en su visita al West Ham al empatar 1-1 en el cierre de la jornada 24 de la Liga inglesa de fútbol.
El primer tanto del encuentro lo consiguió el senegalés Cheikhou Kouyaté, con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras el cobro de una falta, al minuto 49.
Durante los últimos minutos los Diablos Rojos salieron con todo para revertir el marcador en el Upton Park, pero eso no sucedió hasta el descuento, cuando el holandés Daley Blind remató con la izquierda desde el centro del área.
La igualada priva al United de poder colocarse tercero en la Premier League, pues ahora están a un punto del Southampton, ocupante de esa casilla.
Más temprano, Burnley igualó 2-2 con West Bromwich Albion, y Newcastle lo hizo 1-1 con Stoke City.