Napoli golea en Liga Europa de fútbol

Ankara, 19 feb (PL) El Napoli italiano goleó hoy 4-0 como visitante al Trabzonspor turco por la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa de fútbol.
Goles del brasileño Henrique Buss (minuto seis), el argentino Gonzalo Higuaín (20), Manolo Gabbiadini (27) y el colombiano Duvan Zapata (90) dieron el triunfo al club napolitano. El español Rafael Benítez intenta convertirse en el segundo técnico, junto al italiano Giovanni Trapattoni, en ganar el torneo tres veces después de los títulos logrados con el Valencia español en 2004 y el Chelsea inglés en 2013.
En otro partido, el Everton inglés derrotó 4-1 al Young Boys suizo, con tres dianas del belga Romelu Lukaku (minutos 24, 39 y 58).
Por su parte, el Torino italiano igualó 2-2 como local ante Athletic de Bilbao español gracias a dos tantos del argentino Maxi López (m. 18 y 42). Iñaki Williams (nueve) y Carlos Gurpegi (73) anotaron para el equipo ibérico.
El Wolfsburgo derrotó 2-0 al Sporting de Lisboa en Alemania, el Zenit de San Petersburgo ruso le ganó 1-0 al PSV Eindhoven en Holanda y Roma y Feyenoord empataron 1-1.