Juventus afianza liderato en Liga italiana

Roma, 20 feb (PL) Juventus de Turín derrotó hoy 2-1 al Atalanta en la jornada 24 de la Liga italiana de fútbol y afianzó aún más su liderato.
Los visitantes abrieron el marcador a los 25 minutos, con un gol de Giulio Migliaccio, quien anotó de cabeza al aprovechar un corner para romper el abrazo a cero.
En la segunda parte los turineses controlaron el partido y remontaron con dianas del español Fernando Llorente (m. 39) y Andrea Pirlo (45).
El partido fue adelantado al viernes porque la Juventus juega el martes su duelo de la ida de octavos de final de la Liga de Campeones europea, contra el Borussia Dortmund alemán.
La escuadra turinesa marcha segura hacia su cuarto título consecutivo y ahora tiene 10 puntos de ventaja sobre Roma, segunda y rival el domingo del Hellas Verona (16), con la misión de ganar para volver a ponerse a siete unidades del puntero.
El Atalanta, por su parte, queda en el escaño 17, apenas tres unidades por encima de la zona de descenso, con lo que sigue sin alejarse del peligro de caer a la Serie B.