Mónaco a cuarta posición de la Liga francesa

París, 20 feb (PL) El Mónaco batió hoy 1-0 al Niza en el comienzo de la jornada 26 de la Liga francesa de fútbol y se colocó en la cuarta posición de manera provisional.
Cuando todo apuntaba a un empate sin goles, el portugués Bernardo Silva recibió un balón en la frontal del área y con un disparo raso, en el minuto 85, anotó el único tanto del partido.
Además el equipo del Principado consiguió la victoria, pese a jugar toda la segunda mitad con uno menos, por la expulsión del tunecino Aymen Abdennour.
En la clasificación, el Mónaco adelanta por dos puntos al Saint-Etienne, quinto y rival el domingo al Marsella, segundo en la tabla.
Por su parte, el Niza, noveno, perdió así una racha de seis encuentros sin perder.
El Lyon, líder del campeonato, recibe el domingo al Nantes (10), con una ventaja de dos puntos sobre el Marsella y el París Saint-Germain, que mañana puede ascender a la cima de manera transitoria si vence en casa al Toulouse (17).