Juventus empata y conserva ventaja en Liga italiana

Roma, 2 mar (PL) Juventus de Turín empató hoy 1-1 en su visita a Roma por la jornada 25 de la Liga italiana de fútbol y conservó su ventaja al frente de la clasificación.
El argentino Carlos Tevez ratificó su clase y abrió el marcador para el club turinés a los 64 minutos en un tiro libre desde unos 25 metros.
Los líderes de la Serie A aprovecharon la expulsión del griego Vassilios Torosidis, quien vio su segunda tarjeta amarilla por una falta al chileno Arturo Vidal (m. 61) para tomar diferencia, en una acción que cambió la suerte del encuentro.
Sin embargo, no pudieron capitalizar la posibilidad de jugar con un hombre de más y permitieron la igualada de los capitalinos, gracias a un tanto del maliense Seydou Keita a los 78 minutos.
A falta de 13 compromisos para terminar el campeonato, Juventus suma 58 puntos y tiene nueve de diferencia sobre Roma para continuar firme en pos de su cuarto «scudetto» consecutivo.