Inter y Torino con saldo negativo en Liga Europa

Roma, 12 mar (PL) El inicio de los octavos de final de la Liga Europa de fútbol dejó hoy un saldo negativo para los clubes italianos Inter de Milán y el Torino.
La escuadra milanista cayó 1-3 frente al Wolfsburgo alemán, con goles del brasileño Ronaldo Aparecido Rodrigues «Naldo» al minuto 28 y dos para el holandés Kevin de Bryne en el 63 y 75. Por los perdedores anotó el argentino Rodrigo Palacio (m. cinco).
Por su parte, el Torino sucumbió 0-2 frente al Zenit de San Petesburgo ruso, después de permitir dianas del belga Axel Witsel (m. 38) y del italiano Domenico Criscito (53).
En otros resultados, el Brujas belga superó 2-1 al Besiktas turco, gracias a los tantos de Tom de Sutter al minuto 62 y el israelí Lior Rafaelov de penal al 79, y el Dnipropetrovsk ucraniano aventajó por la mínima al Ajax holandés, con anotación de Roamn Zopzulya (m. 30).
El Sevilla español dio un paso muy importante hacia los cuartos de final al imponerse por 3-1 en el campo del Villarreal.
Los actuales campeones abrieron el marcador a los 14 segundos con un gol de Víctor Machín «Vitolo» y casi media hora después, el camerunés Stephane Mbia ponía el 2-0 con un remate de cabeza (28)m pero al inicio de la segunda parte el argentino Luciano Vietto recortó distancias (48), a lo que respondió el francés Kevin Gameiro con gol desde el punto de penal (m. 50) para el 3-1 final.