Bayer Leverkusen escala a tercer puesto de Liga alemana

Berlín, 13 mar (PL) El Bayer Leverkusen goleó hoy 4-0 al Stuttgart en el inicio de la jornada 25 de la Liga alemana de fútbol y escaló al tercer puesto de manera provisional.
El brasileño Wendell Nascimento Borges abrió el marcador pasado la media hora de partido, a los 32 minutos, y poco después (m. 36) el suizo de ascendencia croata Josip Drmic finalizó un pase de Roberto Hilbert para marcar el segundo.
Ya en la parte complementaria, el marroquí Karim Bellarabi anotó el tercer tanto de los anfitriones (m. 50) a pase de Gonzalo Castro, y Drmic entró de nuevo en acción y logró el cuarto (58) para sellar la pizarra.
El Leverkusen reafirmó su buen momento con la tercera victoria consecutiva en la Bundesliga, que lo sitúa transitoriamente en la tercera posición de la tabla, al sumar 42 puntos.
Solo lo superan el Wolfsburgo, segundo y el líder, el Bayern de Mu0nich. El Borussia Monchengladbach, que recibe el domingo al Hannover, cayó a la cuarta plaza.