Mónaco continúa en cuarta posición de Liga francesa

París, 13 mar (PL) El Mónaco superó hoy 3-0 al Bastia por la jornada 29 de la Liga francesa de fútbol y continuó en la cuarta posición.
Dos goles de Anthony Martial en los minutos 22 y 51 y otro del brasileño Matheus Carvalho (43) dieron el triunfo al cuadro monegasco, que llegó a cuatro partidos sin perder.
Los visitantes sufrieron la expulsión primero del maliense Drissa Diakite a la media hora (m. 33), tras provocar un penalti que falló Lavyin Kurzawa, y luego del marfileño Giovanni Sio (72), quien vio la tarjeta roja y dejó a su equipo en clara inferioridad.
Por su parte, el Guingamp enderezó su rumbo después de tres derrotas seguidas con un triunfo 2-1 en el campo del Niza, gracias a dos dianas de Christophe Mandanne en los minutos 49 y 61.
Eric Bautheac anotó el único tanto de los anfitriones, quienes acumulan tres reveses al hilo.