Juventus continúa firme en la punta de la Liga italiana

Roma, 14 mar (PL) Juventus de Turín venció hoy 1-0 al Palermo en la jornada 27 de la Liga italiana de fútbol y continúa firme en la punta del campeonato.
El español Alvaro Morata anotó a los 70 minutos el gol del equipo turinés, que ahora suma 64 puntos y aventaja en 11 a Roma, segundo en la tabla y rival el lunes de la Sampdoria.
«El equipo hoy mostró madurez, logramos una victoria importante, falta una menos para la conquista del campeonato», dijo Massimiliano Allegri, técnico de la Vecchia Signora», a la prensa.
Por su parte, un gol uruguayo Matías Vecino permitió al Empoli rescatar un agónico empate 1-1 en campo del Cagliari.
El brasileño Joao Pedro puso en ventaja a los anfitriones a los 20 minutos, pero Vecino igualó el partido en el tercer minuto de descuento de la parte complementaria.
Cagliari sigue en una situación angustiosa porque marcha antepenúltimo con 21 puntos, apenas uno más que Cesena, y no gana desde hace siete fechas.