Manchester City pierde terreno en Liga inglesa

Londres, 14 mar (PL) El Manchester City perdió hoy terreno en la lucha por revalidar el título de la Liga inglesa de fútbol, al caer 0-1 ante el Burnley por la jornada 29.
Un gol de George Boyd, quien sacó una volea desde fuera del área tras un rechace de la defensa en el minuto 61, le propinó la derrota del equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini.
Con este revés, los Citizens continuaron a cinco puntos del Chelsea, líder de la clasificación, que podría aumentar a ocho la diferencia, si gana mañana en Stamford Bridge al Southampton (séptimo).
Además sufren la presión del Arsenal, tercero a una unidad del City, después del triunfo de los Gunners 3-0 en su estadio al West Ham (10) y suman 12 éxitos en los últimos 15 encuentros, desde el 1 de enero.
Para los hombres del técnico francés Arsene Wenger perforaron las redes su compatriota Olivier Giroud (45+2), Aaron Ramsey (81) y el galo Mathieu Flamini (84).
En otro cotejo disputado este sábado, el Aston Villa (16) ganó 4-0 en terreno del Sunderland (17), con dos tantos de sus atacantes, el belga Christian Benteke (minutos 16 y 44) y Gabriel Agbonlahor (18 y 37).
Además, el Crystal Palace (12) superó 3-1 en su campo al Queens Park Rangers (18), el West Bromwich (13) venció 1-0 al Stoke City (octavo), con una perforación del nigeriano Brown Ideye (m. 19) y el colista Leicester y el Hull (15) empataron sin goles.