Lazio sube a tercera posición del Calcio

Roma, 16 mar (PL) Lazio subió hoy a la tercera posición de la Liga italiana de fútbol, con un triunfo de 2-0 ante el Torino por la jornada 27 y dos goles del brasileño Felipe Anderson.
El sudamericano anotó los dos tantos en el tramo final del partido (minutos 71 y 78) y llegó a ocho dianas en la tabla de anotadores de la Serie A, liderada por los  argentinos Mauro Icardi (Inter) y Carlos Tevez (Juventus), ambos con 15.
Con la victoria, Lazio suma 49 puntos, tres más que el Nápoles, derrotado el domingo en su visita al Hellas Verona por 0-2.
En otro encuentro disputado este lunes, Fiorentina venció 2-1 al AC Milán después de remontar la perforación inicial de Mattia Destro (minuto 56) y conseguir el éxito con goles del argentino Gonzalo Rodríguez (83) y del español Joaquín Sánchez (89).
Ahora la escuadra entrenada por Vincenzo Montella tiene 45 unidades y se afirmó en la quinta posición, puesto que entrega una plaza para la Liga Europa.
Por el contrario, el AC Milán quedó relegado a la plaza 10, con 35 rayas.
Este lunes Roma, segunda en la clasificación, perdió 0-2 ante Sampdoria (sexto) al permitir las dianas de Lorenzo de Silvestri a los 60 minutos y el colombiano Luis Muriel (78).