Resultados y clasificación de la Liga Premier

Londres, 22 mar (PL) El Chelsea venció hoy 3-2 al Hull City en el Kingston Communications Stadium y mantuvo su ventaja al frente de la clasificación de la Liga inglesa de fútbol.
Los dirigidos por el técnico portugués José Mourinho salieron delante en el partido con goles del belga Eden Hazard (minuto 2) y el hispano-brasileño Diego Costa (10), pero los locales igualaron en el mismo tiempo inicial.
El egipcio Ahmed Al-Muhammadi y el uruguayo Abel Mathías Hernández anotaron casi uno detrás del otro en el minuto 28, para igualar el marcador antes del descanso.
La definición del encuentro sobrevino por intermedio del francés Loic Remy, que sustituyó a Costa en el minuto 75 y dos más tarde remató de zurda desde el centro del área para batir al portero escocés Allan McGregor.
Ahora el Chelsea lidera la tabla de posiciones con 67 puntos, seis por encima del escolta Manchester City, aunque con un juego menos, y el Hull City, con 28, se colocó a tres de la zona de descenso.