Rayo Vallecano vence y asciende en Liga española

Madrid, 3 abr (PL) El Rayo Vallecano se impuso hoy 2-1 como visitante ante el Eibar y ascendió un puesto en la Liga española de fútbol, que hoy corrió las cortinas de la jornada 29.
Los goles de Alberto Bueno, en el minuto 40 y del angolano Manucho, dos minutos después, voltearon el marcador que abrió Mikel Arruabarrena, de penal, en el 35 para marcar la oncena derrota del Eibar en el torneo liguero.
El equipo anfitrión no supo recomponerse hasta el final del encuentro, cuando desperdició dos claras ocasiones para firmar, al menos, el empate.
Con los tres puntos sumados hoy, el equipo dirigido por Paco Jémez aumentó su cuenta a 38 y ascendió a la novena posición de la Liga española.
El Eibar, que no sabe lo que es ganar en 2015, se mantiene como décimo cuarto clasificado, pero se acerca peligrosamente a los puestos de descenso.
La continuación mañana sábado de la jornada 29 de la liga española tiene previsto los siguientes encuentros: