Barcelona vence 1-0 al Celta de Vigo y se afianza como lider en la LigaBBVA

Madrid, 5 abr (PL) El Barcelona alcanzó hoy agónico triunfo de 1-0 ante el Celta de Vigo y recuperó la ventaja de cuatro puntos en la cima de la liga española de fútbol que disputó su trigésima jornada.
Tras más de 70 minutos de juego sin aparecer los goles y con el equipo catalán enredado sobremanera en la madeja del Celta, el defensa francés Jeremy Mathieu marcó de cabeza el tanto de la victoria en el 73.
Los azulgranas hilvanaron su quinto triunfo consecutivo y siguen firmes en la punta cuando restan nueve fechas para la conclusión del campeonato.
El club de la Ciudad Condal se mantiene como líder, con 71 unidades por las 67 que tiene el Madrid.
La jornada se completó con el empate 0-0 entre el Valencia, que cayó al cuarto lugar, con 61 puntos, y el sexto clasificado Villarreal.
Y la goleada 9-1 del Real Madrid sobre Granada, que se mantuvo en la zona del descenso.