Hertha Berlín consolida permanencia en Bundesliga

Berlín, 5 abr (PL) El equipo Hertha Berlín venció hoy 2-0 a su homólogo SC Paderborn 07, para consolidar su permanencia en la liga alemana de fútbol, que disputó su jornada 27.
Tras una primera mitad de una molesta sequía de goles en la grama del Estadio Olímpico de la capital teutona, el club berlinés sumó su primer tanto a los 68 minutos por mediación del volante suizo Valentin Stocker.
El defensa germánico Nico Schulz, 20 minutos después puso el 2-0 definitivo en el marcador.
Con este resultado adverso el SC Paderborn, número 17 de la clasificación (24 puntos) se hunde más en la zona de descenso y se ubica a solo una unidad del Vfb Sttugart, ocupante de la última plaza de esa lista.
Al conluir la jornada 27, el Bayern Munich lidera el campeonato alemán con 67 unidades, 10 por encima del Wolfsburg y  el Borussia Monchengladbach que con 50 sonrisas marcha en la tercera posición del torneo casero.