Liverpool avanza a semifinales de Copa de Inglaterra

Londres, 8 abr (PL) Con un gol del brasileño Philippe Coutinho, el Liverpool doblegó hoy 1-0 al Blackburn Rovers y avanzó a las semifinales de la Copa de Inglaterra de fútbol.
Coutinho, en una internada por la banda derecha,  disparó cruzado al poste izquierdo de los derrotados para sentenciar un partido repetición a los 70 minutos.
Los Reds aprovecharon mejor sus ocasiones y, en la más clara, selló su pase hacia la penúltima ronda de la competición.
Solo el mismo Coutinho, en la primera parte, y Ben Marshall para el Blackburn en los primeros minutos del complementario, tuvieron alguna oportunidad en un encuentro tedioso que solucionó el sudamericano con una exacta aparición.
El Liverpool enfrentará ahora al Aston Villa el 18 de abril. Un día después, Reading y Arsenal lucharán por otra de las dos plazas que hay para una final que los Reds no conquistan desde el 2006.