Barcelona recuperta la senda del triunfo ante Las Palmas

Barcelona, 26 sep (PL) El Barcelona se adjudicó victoria hoy de 2-1 ante las Palmas, con un doblete del uruguayo Luis Suárez para recuperarse de la derrota 1-4 del miércoles ante el Celta de Vigo.
En el partido, correspondiente a la sexta jornada de la Liga española de fútbol, el argentino Lionel Messi se lesionó en los minutos iniciales del desafío y tuvo que abandonar la cancha.
Ante la ausencia del célebre futbolista, Suárez retomó su ruta goleadora y en los minutos 25 y 54 marcó los dos primeros tantos del partido.
El primero de ellos, llegó tras un taconazo de Munir, sustituto de Messi, para habilitar a Sergi Roberto que lanzó un centro largo aprovechado por Suárez para un remate de cabeza perfecto en el minuto 25.
A pocos minutos del regreso de los vestidores, Munir sirvió el balón a Suárez que lo anidó en las redes rivales, en el minuto 54 para poner el 2-0 en la pizarra del estadio Camp Nou catalán.
Y en el minuto 88, Jonathan Viera de remate con la pierna derecha desde el lado izquierdo del interior del área, cobró una asistencia de Nabil El Zhar para anotar el úncio tanto de Las Palmas.