Manchester City pierde la cima del fútbol inglés

Londres, 26 sep (PL) El equipo Tottenham venció hoy 4-1 al Manchester City, en partido de la séptima jornada de la Liga Premier del fútbol inglés.
Es la tercera derrota del Manchester en los últimos cuatro desafíos ligueros, un resultado adverso que le bajó de la cima del torneo casero.
En la primera parte del encuentro disputado en el estadio White Hart Lane, el visitante Manchester se adelantó con gol del belga Kevin De Bruyne (25), pero en la segunda parte el equipo anfitrión logró la goleada final.
Los Spurs, casi al término del primer tiempo lograon la igualdad gracias a disparo del centrocampista Eric Dier (45).
Tras el regreso de los vestidores, los discípulos del argentino Mauricio Pochettino, lograron neutralizar totalmente a las huestes del chileno Manuel Pellegrini para marcar los tres goles definitvos de la victoria.
El central belga Tony Alderweireld, al minuto 50 aprovechó de un error del arquero argentino Willy Caballero para el 2-1.
Luego en el 61, el delantero Harry Kane, rompió su  sequía goleadora esta temporada y sumó el tecer tanto de su equipo.
El cuarto y último gol se lo apuntó el mediapunta argentino Erik Lamela, en el minuto 78.
Con este resultado del Manchester City, el Manchester United, segundo lugar, recibe hoy al colista Sunderland, y en caso de un triunfo pudiera convertirse en el líder solitario de La Liga Premier.